台中搬家公司
搬家價格

合約保障

台中搬家公司 台中搬家推薦-合約保障.不亂加價!

contract

用心細心契約保障
簽訂搬遷契約;在明物品明細、搬運樓層、搬運路線、搬運費用。 雙方議定費用後,決不加價!簽訂契約後本公司將提供您所需紙箱, 以方便您打包本公司採責任中心制,估價師傅親自率隊負責搬遷工作, 不會產生實際服務人員不承認估價人員承諾之糾紛或認為估價太低而影響服務品質之現象。 我們將是否愛惜物品列為公司對服務人員考核之重點!珍惜您的託付。 搬運過程中若因服務人員操作不慎而使物品損壞,本公司將負責理賠。 本公司服務部門會與您作電話訪問,瞭解物品是否損壞、服務過程是否有瑕疵、對本公司有何建議等兩次確認服務品質。 服務完成後, 也請您反映對此次服務滿意程度,好讓我們的服務更加完整優質。

吉時達-優質搬家公司

台中市服務區:
台中市中區,東區,西區,南區,北區,北屯區,南屯區,西屯區,沙鹿區,清水區,大肚區, 龍井區,梧棲區,大甲區,外埔區,太平區,大里區,霧峰區,烏日區,潭子區,大雅區, 社口區,神岡區,豐原區,后里區,新社區,東勢區,石岡區